中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

案例分享

2020-09-18

多年顳顎關節痛,圓針一次就搞定

修婷因為顳顎關節痛,導致張口疼痛、咀嚼困難、牙齒開合時有咔咔聲、顏面肌肉酸痛、頸肩背痠痛、咀嚼疼痛、在沒來璞真前,找了牙科和顳顎關節專科治療,但一直沒改善,直到來了璞真。
她五年前第一次發生,在璞真治療3次癒。

三年前再發,她即時回診,一次圓針治療愈。
”方法”對了,治癒也就不遠了!

<修婷來函照登>
五年前就深受顳顎關節的困擾,心情、生活大受影響,容易情緒不穩定,覺得好阿雜啊!

看了西醫、牙科,都沒有找到解決的根本之道,直到找到璞真中醫,許醫師耐心的說明造成這個症狀的問題,也分享了很多過去的病例,讓我對治療充滿了信心,果不其然,在門診三次後,就痊癒了,可以放心的大口吃東西,也不會因為嘴巴卡卡的感到焦慮心煩。

三年前因為壓力大,導致自己夜間磨牙嚴重,加上姿勢不良的原因,又讓顳顎關節的毛病跑了出來,再度找許醫師幫忙解決,在這次即時治療的情況下,一次就痊癒了,成功的又一次打敗這個「壞東西」,如果你也因為嘴巴卡卡、無法大口吃肉、影響生活,那一定要趕快找許醫師幫你解決唷!

<大夫閒話>
張口疼痛、咀嚼困難、嘴型或臉型偏斜、牙齒打不開、牙齒開合有咖咖聲、顏面肌肉酸痛、頸肩背痠痛、咀嚼疼痛、頭痛、耳鳴、胸悶心悸喘、甚至手麻等,這些症狀都可能是顳顎關節障礙(TMJ)容易產生的問題之一。

而它根本的原因,在相關肌群因損傷而生肌體臠縮狀態。

肌體臠縮劇,不惟活動受限,還會導致嘴張不開,甚至哈欠會痛,肌體臠縮也會壓迫神經血管,導致疼痛麻木。甚至肌體臠縮,長期甚至還會產生骨骼異變,造成椎間盤突出、骨刺、滑脫等問題!

目前西醫治療主要使用肌鬆劑止痛藥,外加咬合板,這無法改善受損組織的沾粘/結疤/臠縮,所以通常效果不彰。

其實這個問題主要發生的點是頸肩,旁及臉部。

圓針鬆解了這些問題部位僵硬臠縮的軟組織,使原本活動受限及神經血管壓迫予以改善,因此能夠很快見效。

顳顎關節障礙的治療,許多患者在專科醫院治療多年不愈,甚至有醫師要患者與之和平共存的顳顎關節障礙,一般認為治療上是相當棘手。

但,在璞真,它卻不是太大的問題,說到此,我們並無輕視疾症的意思,而是,我們掌握治療之鑰,知道問題所在,給予有效醫療,所以能夠效如桴鼓。

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號,週六下午 15:30停止掛號。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。