中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

案例分享

2020-09-12

頭痛三十載,失眠已三年,圓針治一次,痼疾已遠遷

秀琴30年不知找過多少醫生,直到來璞真,她終於終結了繼續找醫生,因為她~

頭痛30年,失眠已3年,卻在第一次圓針治療後好8成(嚴格說來不只8成,因為頭已不痛,夜已可安眠)。

如果這不叫奇蹟,什麼才叫奇蹟?
但是因為奇蹟常在璞真上演,所以奇蹟也就不特別算奇蹟。

秀琴是頭痛30年以上的老病患,她頭部顳部額部枕部都劇痛,一日多回,睡不好、經前,或是肩頸痠痛厲害時,頭就劇痛,甚至還會痛到欲嘔。

她曾作過許多檢查,都查無異常,也曾到中醫治療後緩解,但沒多久又痛,頭痛劇烈時只能服用止痛藥。

近三年,因進入更年期,睡眠更差,連帶頭痛眩暈更明顯。

9/5經他人介紹第一次就診圓針治療。

9/12回診時,除一次左顳處稍感抽緊,其餘頭部疼痛完全消失,並且一覺睡到天亮。

三十年頭痛,一朝消失。
三年失眠,一週改善。
說是奇蹟,當不為過!
但,在璞真,這經常出現。

<秀勤來函>
頭痛數十年的症狀,經過西醫的檢查也沒問題,只能靠止痛劑,中醫針灸治療也只是暫時止痛而已,直到網路上有人在璞真許醫生的扁針治療下改善很多。

心想試試看,第一次治療就把我頭痛症狀改善至少有8分,今天繼續第二次治療希望能完全改善頭症狀。

<大夫解析>
“不通則痛”,圓針治療目的,就是把頸肩背相關阻礙頭部血循的障礙消除。

鬆解相關軟組織,消除供血障礙,建立良好血循狀態,因此”通則不痛”。

一次治療中,圓針鬆解了造成30年頭痛及失眠的根本障礙(此障礙即是臠縮的纖維化軟組織),因此秀琴問題得以速解!

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號,週六下午 15:30停止掛號。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。