中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

穴位減敏

穴位減敏
【穴位敷貼】嚴選上等藥材,依特定比例精製藥泥,效果好
●主治症狀:
反覆性感冒、偏頭痛、失眠、氣喘、慢性咳嗽、異位性皮膚炎、過敏性鼻炎及皮膚過敏或氣候變化誘發呼吸道感染等過敏症狀。
●急性發作的治療:
在鼻過敏、氣喘、皮膚過敏急性發作期間以及感冒、發燒症狀初期,均可以穴位敷貼來輔助藥物,增強治療效果。宜每週敷貼1次,連續做4週來減輕過敏、緩解喘鳴及咳嗽等症狀。
●增強免疫力的預防治療:
在季節交替時節是預防治療呼吸系統疾病的重要時機,若能在每個交替時節連做4次效果最佳。

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號,週六下午 15:30停止掛號。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。