中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

轉骨增高

轉骨增高
刺激生長板生長,滋補骨髓之氣血,別讓孩子輸在起跑點!
生理上,男孩子在十六歲,女孩子在十四歲時,第二性徵會逐漸成熟;俗稱「轉大人」。以前的老人家會在孩子11-17歲時燉些藥膳給小孩子進補。

經過祖先流傳,為了後代子孫,希望來年春天可以長得更健康、更壯碩;提出「轉骨方」的概念,利用中藥裡補血、補氣、補腎的方法,搭配台灣傳統中草藥、九層塔投、橄欖根...等作為藥引來燉補。採用藥引的開脾健胃,促進消化系統的運作。使藥帖裡的補血、補氣、補腎的功用,發揮至完美的境界。

俗話說,男童精、女童血;氣血充盈,使人和顏悅色,發育均衡。腎主骨,補腎的作用可以讓腎發育地更完美。青少年在11-17歲這段期間,迅速長大成人。過了這段期間,骨髓上的生長板,逐漸鈣化而癒合,想要再長高一些都很困難。要想達到理想的身高及體態,必須掌握此一關鍵時機。本診所採用優質藥材製成,並有湯包及藥錠可供選擇,有需求只請向醫師諮詢。

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號,週六下午 15:30停止掛號。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。