中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

最新消息

2022-05-02

肥胖與心肌梗塞


 

別讓生命 停在寒冬!

在中醫界有位同業道長,術德兼備,也是南部某大學中醫教授,
去年底疑似心肌梗塞突然過世, 此乃中醫界一大損失,
時值英年,本應發揮所長貢獻人群,卻因急病,讓人生瞬至終點,除深表難過與惋惜,
也警示我們,體態肥胖,體脂肪偏高, 三酸甘油脂偏高,或是高血壓症候群者,其可怕的不測預後。

 

肥胖絕不是福氣, 提早做好體重管理,積極減重,就是對健康最好的管理,對人生最佳的投資。

中醫埋線減重可促進新陳代謝 ,加強燃燒脂肪 ,健脾利濕 ,排毒消水腫, 達到減脂減重功效, 改善血脂肪偏高 ,預防心臟動脈血管粥樣化, 減少心肌梗塞或是腦中風的遺憾, 更減少肥胖者後續所引發的病變後遺症 ,熱愛生命,珍惜自己的健康,就從減重開始。

 

#中醫減重

#璞真中醫

#中醫減肥

#心肌梗塞

#埋線雕塑

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。