中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

埋線案例

三個月甩三十二,膝痛鼻過敏,統統不見了!

三個多月狠甩32公斤,膝痛鼻過敏統統不見了!

柏凱是一個踏出校門沒很久的年輕人,過敏性鼻炎又使用類固醇噴劑,也因為曾經膝部扭傷,活動減少,致體重過重,也因此右側膝蓋痛很多年,平素眠差心浮氣躁,注意力不能集中,這些問題使他困擾不已!

原本來到璞真中醫是要治療膝痛,但膝痛每有改善但無法斷根,在許醫師要求下,柏凱開始減重,在中醫藥及埋線配合下,柏凱也認真的減少飲食加強運動,於是,在三個月多一些的時間裡,體重自114減至82公斤,減了32公斤,平均一個月減了十斤。

體重輕了,人健康了,膝痛的狀況自然好的更徹底,連鼻子的過敏,都改善不少!

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。