中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

顳顎關節痛

十多年頸肩背、顳顎關節、腰臀尾椎痛,圓針一次終解脫


 

直到碰見了許醫師才感覺相見恨晚,他真的救了我一命,終於可以大大的鬆一口氣,不用每天被病痛折磨,從這無盡的輪迴地獄中解脫』--- 黃丕九

 

13歲的時候因為從腳踏車上跌下來摔到下巴,之後下巴就會有卡的一聲,本來都不以為意,也沒什麼不舒服的地方,直到高中時突然有一天頭不能轉動,像鋼索一樣緊緊捆住,但也不知道發生什麼事,整個人都全身不舒服,頭也痛、眼睛、脖子、肩膀也痛。

後來看牙醫的時候,醫生才告訴我,可能是顳顎關節障礙。

做了咬合板之後,反而更不舒服,而且牙齒還咬不到,只好再去做頭皮針跟物理治療,但也不見改善。

 

更不幸的事又發生一次,就是車禍尾椎歪掉,不僅平常走路不方便,連上廁所都會不好使力(註1),每天早上洗臉時看著鏡子裡的自己,只能想為什麼會這樣,事情為什麼會變成這個樣子,真的很痛苦,但是不想放棄,只好又找了別家醫生做了圓針治療,但是花了大錢也不見改善,前前後後加起來有10年的時間做了咬合板/牙齒矯正/頭皮針/吃藥/超音波/物理治療,加起來就花了超過快50萬元,我只能說我寧願把錢丟到海裡面也不想再做無謂的治療,幾乎要將我整個人都消耗殆盡,但是真的不想放棄希望,我相信一定有人可以把我看好,直到碰見了許醫師才感覺相見恨晚,他真的救了我一命,終於可以大大的鬆一口氣,不用每天被病痛折磨,從這無盡的輪迴地獄中解脫,謝謝你許醫師!由衷感謝你對全世界的貢獻,將這麼好的技術帶來這世界上,生命是一份禮物,從今以後我終於不用再擔心受怕,可以盡情熱愛我的生命,揮灑我的青春!

 

(註1)因為人體的脊髓神經掌管部分的自主神經功能〈包括心跳、血壓、排汗、大小便控制和性功能〉。所以脊髓損傷常會造成大小便失禁、體位性低血壓以及性功能失常等。
(來函照登..............)

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。