中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

顳顎關節痛

多年顳顎關節痛,一次圓針病無蹤!

在寵物店工作的育銘,罹患顳顎關節障礙,找了牙科作咬合板吃止痛藥肌鬆劑沒好,找了針灸還是沒好,每天肩頸僵硬疼痛外加咬合時顳顎關節有咔咔聲,還伴隨頭痛,令育銘深感困擾。

這樣的狀況持續多年,因為無法治療,育銘只能學著努力適應它,直到某一天,他在網路上看到璞真中醫的圓針案例,彷彿黑暗中的一盞燈,馬上吸引他前來求診。

第一次圓針治療後,他並未回診,直到半年後,他才因肩頸痛回診。

問他上次顳顎關節治療後為何沒回診,他說,在第一次圓針術後幾天,困擾多年的顳顎關節痛,已消失無蹤,所以沒有回診,原來,第一次的圓針治療,已解決它多年困擾。方法對了,毛病就會好。又一個可愛的見證。

 

『育銘見證』

大約從開始半工半讀的時期因為工作慢慢累積的疲勞疼痛,堆積久了形成每天跟著我作伴的肩、頸痠痛,嘴巴開合時的卡卡聲變的越來越不舒服,我下定決心想找方法解決,於是在網路上看到很多案例因為許醫師的圓針可以徹底改善,起初抱持著試看看的心態前往,第一次做圓針治療時與中醫針灸的比較完完全全不同,效果也是天差地別,許醫師說明了我的疼痛會引起的頭痛、失眠,在第一次治療後就可以整整半年以上沒有犯過一次!其它的狀況也是一併改善了8成。

讓我確定只要我不舒服,不會去為了省事省錢在效果作用不好的方法途徑,尋求許醫師的圓針治療是真的能從源處去解決問題,現在我又回來找醫師做他建議我改善的地方,也很謝謝許醫師讓我認識圓針說明了我痠痛的原因,沒有浪費太多的時間跟心力受疼痛的困擾 ^^


想看更詳細的解說嗎?點開以下連結有許大夫更精闢的解說唷
https://dr-1279.blogspot.com/2021/04/blog-post.html

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。