中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

肘痛

手痛難動兼無力,四次治療病遠離

手痛難動兼無力,傳統醫療無法醫,圓針兩次已改善,四次治療病遠離。

淑瓊來璞真前,左手腕痛了6個月,左手完全沒有力氣,就連早上起床拿漱口杯都拿不起來,之前看了骨科,復健,針灸都沒效,連PRP,類固醇都用上了,還是好幾個月都沒辦法改善,來璞真也是心灰意冷下死馬當活馬醫,沒想到半年沒好手沒力的狀況,在第2次圓針治療後出現大的改善。治療4次後完全痊癒。

因為對璞真極大的信心,他孫子的朋友因為頸肩部長期疼痛痼疾,看了好多醫師都沒好,她也介紹他來看,沒幾次也就痊癒了。

淑瓊<來函照登>
去年6月來到璞真才得到解脫。我的手痛從去年年初已經痛了6個月,左手完全沒有力氣,就連早上起床拿漱口杯都拿不起來,有次幸運的在網路上看到璞真,想試試看。

來到璞真以後治療了4次,奇蹟出現了,竟然都好了。說實在,第一次效果感覺不太出來,心理想說,如果第二次再沒有效果我就不來了,畢竟收費也不便宜(但是比我之前做的PRP便宜),結果第二次治療完之後回家,就感覺左手很有力氣,之後又連續來治療兩次,已經完全痊癒了,至今一年三個月都沒有再復發了,之前看了骨科,復健,針灸,PRP,打類固醇好幾個月都沒辦法改善, 沒想到真的讓我看好了,感謝許醫生,後來也介紹我孫子的朋友來看,他也是看了好多醫師都沒用,來璞真幾次也都治療好了,真的很神奇,推薦大家來試試看。

<大夫點評>
淑瓊是因為手部使用過多,兼扭拉傷,損傷的結果,造成肌腱韌帶等軟組織攣縮現象。
這種機體攣縮,會導致以下三種現象:
1、因肌體攣縮,導致活動困難。
2、因肌體攣縮,導致血管受壓迫,血循受阻,導致疼痛及無力。
3、因肌體攣縮,導致神經受壓迫,導致麻木。

為何這個看似普通但的問題這麼難好?為何淑瓊看了骨科,復健,針灸,PRP,打類固醇好幾個月都沒辦法改善?願意就在於這些治療都無法真正改變機體攣縮結構,也就無法解決攣縮所致活動不良,血循受阻的狀況,當然疼痛無力依舊。
類固醇是強效止痛,但不能改善血循受阻,組織仍然缺氧,疼痛必然發生。
PRP是強力修復劑,但修復不能改善攣縮肌體,組織一樣缺氧,所以止痛也萬萬不能。
中醫幾千年前經典治則就是【通則不痛】 ,圓針鬆解組織,達到改善活動機能,以及血循狀況,改善組織缺氧狀況,所以治療得效,原理在此。

因為根本改變受阻情形,所以就能兩次見效,四次痊癒!!!

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。