中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

手足麻痺無力

腰椎滑脫免開刀,圓針幾次也能痊。


 

坐骨神經疼多年,

腰椎滑脫痛難眠;

復健難解片刻苦,

圓針幾回終盡痊。

 

淑卿坐骨神經,痠麻脹痛從腰臀大腿,一直延伸至腳底,已經許多年,在國泰和三總做過MRI和X光檢查,係L4-5腰椎滑脫(有圖),曾經做過神經阻斷術,也做過數不清的針灸/復健/整骨,當然也吃了不少止痛藥和肌肉鬆弛劑,這些治療,有些讓她稍能緩解片刻,有些是毫無感覺,這麼多年不斷尋醫的結果,全然無效,失望之餘,醫師建議她考慮開刀治療。

開刀的風險讓她躑躅卻步,正當她徬徨猶豫之際,無意間,看到圓針療法,抱著姑且一試死馬當活馬醫的心情,她來到璞真,果然,這次不是夢,她真的好了,原來疼痛,走路姿勢怪異走樣,走幾步路就痛苦不堪的狀況完全改善了,於是她把治療的成果寫出來,希望能幫助到有同樣困擾的病友。

 

<淑卿來函照登>

幾年前因常跳熱舞運動扭傷,某天浴室不慎滑倒蹲太久站起來忽然下腰背一陣緊痛慢慢方能直立起來,之後不定時與疼痛形影不離,有時去市場買菜15分鐘路程,走幾步腰背僵硬痠痛就要蹲下休息才能再走,很費力及花很多時間且不能搬重痛苦不勘,生活上種種不便可想而知,曾經做過一系列的各種方式的治療復健,皆只能治標不治本時好時壞,造成走路姿勢怪異儀態走樣,去大醫院骨科照X光及核磁共振檢查,脊椎4、5節滑脫壓迫所造成的原因,吃藥痠痛只能暫時緩和但又會復痛。因為疼痛一直無法根除,長期疼痛讓我在生活與工作上困擾,也不能再跳熱舞及其他運動,醫師也建議我手術治療,我也遍尋較安全治療方式,無意中在網路FB上看到璞真中醫圓針治療效果很神奇及各項成功實例,抱著半信半疑死馬當活馬醫姑且試試看的心態,許醫師耐心聽我敘述緣由症狀,並花很長時間詳細親切解說治療方式,前二次輕微改善疼痛好三成,之後幾次逐漸把治療區域擴大漸進好八成,幾次治療成效讓我人生黑白變彩色並可到處與朋友踏青旅遊,心情愉快與豐富人生。

去年因為天雨路滑不小心走路邊鐵溝蓋滑倒,造成我右側腰臀腳及小腿不適,會有酸痛腫脹感,尤其小腿腫痛更不舒服,起初以為是筋扭到,去復健科治療,不但效果沒改善,疼痛感反而更加劇烈,再次重回「璞真中醫」找許醫師圓針治療,我做二回圓針就減輕一大半的疼痛,後續再做過三、四次的圓針治療,讓我大大減輕疼痛並好九成多,第五次複診保養更完全幾乎恢復跟以往一般行動自如輕鬆無比,我衷心非常感謝許醫生的高超醫術細心治療,許醫師為人親切和善有耐心真是我的貴人,讓我不但免於動刀疼痛及長期復健舟車勞頓,現在去逛街健步如飛很自在,且可跳排舞運動健身,假日更可與好友登山健行踏青旅遊參與各項活動囉,謝謝許醫師喔!


想看更詳細的解說嗎?點開以下連結有許大夫更精闢的解說唷
https://dr-1279.blogspot.com/2018/04/blog-post_26.html#more

 

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。