中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

腰臀痛

膏肓腰痛苦無解,神效圓針一次滅

姓名:許x

症狀:兩側膏肓痛、腰痛

病程:2年多

治療次數:1次

治療成效: 現在久坐都不痛了!

 

許大夫筆記:

許x,57歲,兩側膏肓痛,腰痛不適,已兩年,只要坐著稍久一點,就腰痠痛難受,來診前曾歷經西醫、復健、中醫等兩年多來的各種治療,都無法改善不舒服的情形。

5月4日第一次圓針治療,5月11日回診時,告稱腰部疼痛完全沒有了。

今天來診,甚至坐了很久的車子,也不再感覺疼痛。

許雀女士高興之餘,願意以自身經驗分享病友,希望有相同困擾的患者不用再因找不到適當醫療方式而需長期忍受疼痛的折磨。

對於許女士願意將其自身經驗分享有相同困擾的病友,許大夫在此表達感謝與致敬。(*)

p.s. 以上文字相片均經當事人同意公開

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。