中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

頸肩背臂痛

身痛多年,群醫束手,圓針出鞘,數次痊癒

聽完穎縈初診的敘述,不禁令人動容。
一個青春少女,怎經得起這麼多年這麼複雜的疾病折磨?

她頸肩部痠緊疼痛,頭痛,手臂痠麻,腰酸劇烈,左小腿腓骨外側痠痛,最最困擾她的,則是面部的不適,嘴巴打開時,嘴型歪斜,笑時兩唇外下緣痠,左耳閉塞感,傍晚時眩暈感重,午後臉部頰側開始痠麻,從左頰部延至顳額部痠痛,甚至眼乾。

多年來這些痼疾帶給她的是常人難以想像的不適,為了解決這些疼痛,她經常按摩,甚至經常南征北討,找了她所能想到的或別人介紹的一切醫師,從牙科看到耳鼻喉科、骨科、神經內科、胸腔科、復健科、中醫科、最後,甚至看到了精神科,做過各個醫師介紹的一切治療,打過PRP,吃了許多藥,無奈,這麼勤快的按摩和尋醫,卻未帶給她任何的改善,這些痠疼痛問題依然持續困擾她,十餘年來,未曾片刻得緩,雖然活著,依然每天24小時都得面對這些沈重疼痛,卻又無法得到任何改善,身心無比的壓力下,美貌的容顏,充滿無比的蒼白。

拜網路之賜,穎縈終於從台南找到了璞真,而第一次的治療後,竟讓她多年不愈的疼痛獲得甚大改善,讓她喜不自勝,而在5次治療下,讓她多年痛不欲生的苦楚獲得革命性改善。看到穎縈的表情,所謂重生的喜悅,應該不過如此。

<來函照登>
說起我的病程,真是一篇血淚史。最早前是因聽信坊間美容偏方,造成兩頰痠痛,又加上腳上車禍,尾椎滑倒撞傷,還有長年的工作(打電腦)姿勢不良,最後累積爆發就是從頭到腳都在痛,由其兩頰、臉痛到變形(許醫師後來解釋是軟組織受傷),每天24小時在痛,從臉頰延伸到太陽穴、肩頸,最後是講話痛、吃東西痛,連眼睛都痛。

從發病共七個月時間都在看醫生,從診所看到醫學中心,從檢查到住院治療,中、西復健科,完全沒有起色,除了身體痛苦的折磨還有巨大的心理壓力,難怪人說病久了,連心裡都會出問題,除了自己痛苦,也拖累家人擔心,生活毫無品質可言。

從南到北做了無數檢查,各式復健,試了各種偏方,吃了許多所謂有奇效的保健直銷產品,無效,無效,無效,回想從發病到現在真的是一場可怕的噩夢,後來在網路上看的璞真治療的圓針治療,想無論如何一定要再給自己一次機會,立刻預約掛號。

第一次診療,更發現許醫師不僅專業,且非常細心,很有耐心的解說我到底發生了什麼事?為何痛!怎麼治療?當下有種我有救的感覺。事實也証明經過杏林聖手的許醫師四次圓針治療後,我又可以重拾正常的生活,可以工作,這樣的感覺真好,太感謝許醫師了,因為”痛”過所以懂還在這種痛苦中煎熬的人是有多痛苦,所以願意分享我的心路歷程,真的不要猶豫,給自己一個健康的機會。

<大夫點評>
急性損傷或慢性勞損,都會使得膜性組織(肌膜/肌纖維膜/韌帶/筋膜等)纖維化(結疤)及沾黏,如此將導致軟組織攣縮。
攣縮的組織造成以下影響:
(1)造成肌體彈性不足,致無法正常活動,如穎縈感受的緊繃活動障礙感。
(2)造成血循障礙,導致組織缺氧疼痛(如穎縈全身各部的痛感,以及頭部眩暈感)。
(3)最後,這些臠縮組織甚至可能影響自主神經,造成內臟功能異常。

為何穎縈這麼勤快的找了各種中西醫學療法,但卻都無法有效改善?此問題核心即是各種療法皆無法改變攣縮結構,所以,或能舒緩一時,但卻無法根本改善問題。

圓針則大大不同,它能無損地鬆解組織,恢復肌體彈性,因此改善所有因肌體臠縮所致疾病,效如桴鼓!能夠達到其他傳統方式所無法達到的成效!

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。