中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

頭痛

長年頭痛,圓針一次搞定


 

長年頭疼漫肩膀,

止痛藥物四處嚐;

圓針鬆解錮筋結,

一宿覺醒身輕爽。

身為醫護人員的Shiuan,長期困擾於頭痛,止痛藥因為取得方便,所以長期把藥當糖吃越吃越重,頭卻是越來越痛。也曾藉助按摩來緩解,但均只能暫時緩解。接受了圓針治療,一覺醒來,不但改善了頭痛,肩頸酸痛也煙消雲散,不復纏身。

重要的是,不必再為頭痛,吃那先傷己後傷敵的止痛藥了!

 

<Shiuan來函照登>

個人從事護理人員,長期在工作壓力下及姿勢不良,如長時間低頭,維持同一個姿勢很久,導致肩頸痠痛僵硬,並延伸引起偏頭痛多年,因而長期使用止痛藥來改善頭痛及肩頸痛,本身亦知道使用止痛藥不好,也有到傳統按摩店按摩,但只能暫時緩解,這都不是長期能解決的方式,上網搜尋有效的解決偏頭痛狀況,搜尋到璞真診所許醫師對這方面有很不錯的方式可以治療肩頸痠痛及頭痛,那就是圓針治療。相信大家聽到圓針治療都會問那是什麼?所以我上網做了功課並到璞真診所找許醫師,經許醫師詳細的解說下,毫不猶豫地接受治療。

治療過程會比較痠痛,那都是正常的,因那是在破壞我們已經緊縮的筋結,做完後會覺得好想睡覺,好好的休息,經過一晚的休息後,我的頭痛改善了,肩頸不再痠痛,真的很厲害,個人很推薦許醫師的圓針治療,而且我也不再使用止痛藥了!真的感謝許醫師
 

想看更詳細的解說嗎?點開以下連結有許大夫更精闢的解說唷
dr-1279.blogspot.com/2017/12/blog-post.html#more


 

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。