中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

頸肩背臂痛

頭肩頸痛多年傷,圓針除痛如探囊。

頭肩頸痛多年傷,身心情緒兩不暢;附骨之蛆難消去,圓針除痛如探囊。

卉庭頭痛,肩頸痛,胸悶,已經很多年,也有貧血問題,由於工作壓力大,身體不適,使生活和情緒都受到影響。
這些肢體軀幹的不適,她也經常借助按摩或針灸推拿復健方式,尋求緩解,但成效不彰,仍然是長年困擾。

經過友人的介紹,她來到璞真接受圓針治療,許大夫鬆解她頭肩頸部位,加上使用中藥,結果一次的治療中,多年疼痛竟然舒緩6-7成,比起以往其他治療的效果可說是既快速,又顯著,驚喜之餘,她也把罹患五十肩的媽媽,從新竹帶來璞真治療。

<來函照登>
我長年肩、頸、背酸痛,常常覺得呼吸不順、頭痛。影響脾氣,小孩一點點吵鬧都會讓我頭痛,苦不堪言。
幾乎每個星期都要去按摩,但都只能舒緩一點點。而且只要沒去按摩,就會恢復痛感。
經過學長、同學的介紹後,想來試試看,看看是否真的有效
但經過一次許醫師的治療後,緩解疼痛6至7分,非常感謝許醫師的治療。許醫師是「華陀再世」。

自己的媽咪也五十肩,頸背因職業傷害而痛苦不堪,所以不辭路途遙遠,也要帶媽咪來給許醫師治療,希望媽咪能夠緩解長年累月的酸痛。

<大夫點評>
疼痛,主要就是組織缺氧。
卉庭因長年工作過勞姿勢不當,導致頸肩背的軟組織纖維化嚴重,而這些傷損的軟組織形成攣縮狀態,影響血循,以致相關肌群緊繃缺氧,造成疼痛反應。

現行醫療,雖然方式繁多,如中醫針灸推拿,或西醫的熱敷電療,甚至震波PRP 等方式,都無法改善軟組織結疤沾黏狀態,以至於疼痛看起來不是大毛病,可是,在經年累月疼痛無法有效改善下,往往造成當事者極大困擾,改善之不能,何況根治?很多人耗費許多時間認真復健,甚至經常推拿整脊,還是去打貴森森的PRP,到最後,只能學習和疾病共存,疼痛,有如附骨之蛆,除之不去。

這都是因為傷損後形成的纖維化組織無法真正改善的緣故。

圓針能夠鬆解這些攣縮的組織,改善血流,使組織獲致充分氧氣,所以能改善疼痛,即使單次花費比傳統復健按摩,或推拿整脊貴上許多,但比起前面所述那些長期無法治愈造成的身心折磨,以及大量時間耗費相比,圓針CP值堪稱最高!

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。