中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

最新消息

2020-09-16

中醫頭痛、腰痛、減重門診推薦

很多人可能會問為什麼有些人在他們的皮膚上刺針,也有可能會認為這些是馬戲團之類的特技工作要練習的東西。實際上,這種將針刺入皮膚的方式是一種真正有效的醫學治療方法。名為針灸,起源於中國古代,是中醫領域當中很常見的治療法。

■ 針灸的工作原理

將細絲狀針刺入體內某些部位是一種用於針刺緩解疼痛或用於治療目的的技術。根據中醫,這些點位於氣或生命能量流過的地方。經絡是用於能量流區域的術語。

在十二個主要子午線中,存在最多的穴位,這些穴位與人體的重要器官如腎臟,肝臟和肺部相匹配。針灸可以治療各種疾病。現在台北中醫門診流行的針灸療法是使用圓針,用於治療關節炎和頭痛之類的疼痛症狀,以及針灸療法以減輕體重。



體內陰陽之間的平衡要求中醫身體健康
這些是相互協作的對立力量。陰陽可以比喻為黑暗與光明,男女不分,或高與低。女性與陰有關,而男性與陽有關。

血液和氣的自由流動是針灸中醫最重要的方面。由於氣在英語中沒有等價的術語,因此幾乎沒有翻譯,但或多或​​少都被認為是生命能量的一種形式。

在身體的某些部位,氣有時過高或不足,有時氣在體內會停滯。針灸的目的是排出過量的氣,促進其自由流動,並在缺乏時補充其氣。

■ 綜上所述,針灸的治療技術非常出色
即使對於科學家而言,腰痛針灸在各種疾病治療中的有效性也無法否認,如果您患有某種疾病或疼痛,可以考慮採用針灸進行100%自然和安全的治療。好幾年的中醫案例以來,圓針療法一直是有充分理由的。
4.841 則評論

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號,週六下午 15:30停止掛號。
2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。