中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

最新消息

2020-09-16

中醫頭痛、腰痛、減重門診推薦

很多人可能會問為什麼有些人在他們的皮膚上刺針,也有可能會認為這些是馬戲團之類的特技工作要練習的東西。實際上,這種將針刺入皮膚的方式是一種真正有效的醫學治療方法。名為針灸,起源於中國古代,是中醫領域當中很常見的治療法。

■ 針灸的工作原理

將細絲狀針刺入體內某些部位是一種用於針刺緩解疼痛或用於治療目的的技術。根據中醫,這些點位於氣或生命能量流過的地方。經絡是用於能量流區域的術語。

在十二個主要子午線中,存在最多的穴位,這些穴位與人體的重要器官如腎臟,肝臟和肺部相匹配。針灸可以治療各種疾病。



■  圓針
璞真中醫使用的則是【圓針】,它是一種結合針灸與手術刀的技術,用來治療軟組織纖維化結疤沾黏所帶來的問題。

中醫針灸,能刺激經絡,產生治療作用,但對於沾黏結疤攣縮則束手無策。以致於縱使緩解疼痛,但卻無法真正疏通血循,以致無法真正改善疼痛。
西醫手術,雖可切開組織,剝除沾黏,但因傷口太大,不但形成健康極大傷害,也造成更大沾黏,以致於難以解決軟組織沾黏所致包括疼痛、麻木、器官功能障礙等問題。

圓針,完美的改善這兩種方法的缺失,使治療成果有極大的改善,也使許多陳年痼疾,得以緩解獲致。

原文網址: 中醫頭痛、腰痛、減重門診推薦-中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

https://www.pjtcm.com.tw/RoundNeedle/中醫頭痛、腰痛、減重門診推薦/
著作權歸作者所有。商業轉載請聯絡作者獲得授權,非商業轉載請註明出處。

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。