中醫減肥門診【台北璞真中醫】圓針小針刀費用診所推薦

埋線案例

1 週急瘦 2.8kg,笑做辣媽美魔女!

窈窕誠可貴,健康價更高,若為孩子故,兩者皆可拋!

34歲的家菩,已經是兩個孩子的媽。

在含辛茹苦,把屎把尿地將兩個孩子帶大後,終於有時間喘口氣,好好地照顧自己。看著鏡子裡日益圓潤的身型,回想起年輕時的美麗,家菩下定決心要當個辣媽美魔女。 

在用藥 + 埋線,以及配合許大夫交代的作息飲食下,家菩 1週就瘦了2.8公斤,從59.4kg,直降至56.6kg。整個人小了一圈,皮膚更亮麗有彈性,自信燦爛的笑容由衷綻放,怎麼看都不像是有兩個孩子的母親。

當媽媽,永遠是這世界上最辛苦的工作,正因為如此,更該好好照顧身體,讓自己能健康玲瓏有活力!相信在許大夫這邊,家菩能很快地擁有別緻的身型,讓她每天洗完澡看著鏡子中的自己,都能微笑睡去~

門診時間

早 / 09:00 - 12:00

V

午 / 13:00 - 17:00

V

V

V

V

V

V

晚 / 18:00 - 21:00

V

V

V

V

V

請注意:每日休診前半小時停止掛號;週六下午 15:30停止掛號。
*(初診需提前一小時)

[禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。]

2020© Copyright All Rights Reserved
蘋果網頁設計
致力於醫療專業能力與品質的持續精進,精心挑選,細心診療,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。圓針療法費用便宜可以節省大量寶貴時間,並取得極佳療效,相對而言,是極為便宜的。台北中醫診所擁有經驗豐富的中醫師陣容,推薦給大家舒適、無負擔的中醫診所體驗。